Hospitality Boutique Grushevy Замечательный Nice Cafe при Отеле Grushevy

Малый зал (Hospitality Boutique Grushevy)Конференц-зал «Малый зал» в Алматы на 6-8 мест

24 000 ₸за день
12 000 ₸за полдня
3500 ₸за час

Адрес:

ул. Максима Зверева, 33, уг. ул. Кабанбай батыра.
Переехать 8-го Марта по Кабанбай батыра, после первого пешеходного перехода поворот на ул. Зверева (в сторону гор). Переулок маленький. Указательный знак Grushevy, 30м стоит на ул. Кабанбай батыра

Телефоны:

+7(727)293-88-70, +7(727)293-88-71, +7(777)222-99-14

Рассадка:

театр8человекРовные или полукруглые ряды кресел, обращенные к сцене, экрану или трибуне докладчика. Иногда могут присутствовать и столы.
класс8человекРяды столов с креслами, обращенные к сцене, экрану, или трибуне докладчика.
совещание6человекПрямоугольный, круглый или овальный стол, по периметру которого расставлены кресла.

Площадь:

10 квм

Высота потолков:

3 м

Оснащение:

Wi-Fi, проектор, большой экран, мониторные колонки, система аудиозаписи, настольные микрофоны, флипчарт

Дополнительные услуги:

вода, кофе-брейки, ланч, ужин, проживание не выходя из здания

Принимаемые к оплате карты:

Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard

Парковка:

охраняемая, бесплатная

Кол-во мест парковки:

17
Арендовать залВ избранное
157сегодня
1525за месяц
1993за всё время
12715
8016
1217
218
219
1121
622
3923
15724

Отель Hospitality Boutigue Grushevy Алматы

Hospitality Boutique Grushevy — это не просто заведение, в котором Вы сможете получить услуги отеля, кафе, СПА. Это дом, пропитанный уютом, теплом и атмосферой радушия. Команда отеля Грушевый искренне верит в то, что мы смогли совместить наши жизненные ценности и философию работы. Как настоящая и дружная семья, мы разработали для себя свод правил, по которым мы живём и работаем. Это корпоративные ценности сотрудников Hospitality Boutique Grushevy. Позвольте познакомить Вас с нашей философией труда.

  • Мы – единое целое.

Это самая важная и отличающая нас от многих коллективов ценность. Мы умеем обсуждать, принимать решения и действовать как один большой «живой организм», в котором взаимозаменяемость – «тело», а взаимоподдержка — «душа». Каждый из сотрудников может работать по всем семи направлениям: размещение в номерах, обслуживание в кафе, обучающие программы, спа, туризм, кейтеринг и работа с клиентами конференц зала.

  • Нет основания не радоваться жизни – улыбаемся.

Наша жизнь наполнена радостью и наши стаканы всегда наполовину полны и готовы для принятия новых позитивных впечатлений! День благодарности. Восемь раз в день найти повод сказать «Благодарю».

  • Новые знания – вечный двигатель. По одной новой идее или ценной информации.

С каждым днём мы становиться умнее и рациональнее. Поэтому весь наш коллектив, проходит постоянное обучение и участвует в тренингах на различные тематики, необходимые для продолжения развития.

  • Мечты сбываются – пробуем новое. Каждую четвертую неделю – об одной сбывшейся мечте.

Мы все мечтаем, и наши мечты сбываются, мы делимся друг с другом свершениями и помогаем друг другу добиваться все новых и новых высот.

Наш телефон:

+7 (727) 293 88 70

Мы находимся:

Образовательные программы, тренинги и увлекательные семинары, а также другие разнообразные мероприятия проводятся в нашем конференц-зале, расположенном на 3 этаже отеля. Зал оформлен в приятной цветовой гамме и располагает к обучению в непринужденной обстановке. Писать и рисовать графики можно прямо на стенах, а удобные кресла помогут легко расслабиться в перерывах во время мероприятия. Из окон зала открывается прекрасный вид на горы. Конференц-зал вмещает до 50 человек при театральной рассадке.

Весь третий этаж отеля выделен под деловую зону, изолированную от остальных частей здания, это позволяет нашим клиентам и партнерам наиболее эффективно проводить свои мероприятия.
Напротив большого зала расположена небольшая уютная переговорная, рассчитанная на 5–8 человек. Это отличное место для деловой встречи, где Вас никто не будет беспокоить.

Арендуя конференц-зал в нашем отеле, Вы обеспечиваете для себя проведение вашего мероприятия в приятной и функциональной обстановке.
Мы ценим индивидуальный подход и выбираем наиболее подходящий пакет услуг в зависимости от Ваших предпочтений. Стоимость аренды залов можно уточнить по телефону +7(727) 293–88–70. Кофе-брейки и ланчи представляют повара нашего Nice Cafe.


Этот конференц-зал также ищут по поисковым запросам: Госпиталити, бутик, хоспиталити, боутик, боутике, грушевый, grushevy, грушеви, найс, найз, кафе, кейф, нице, отель hospitality boutique grushevy алматы